湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

凤凰县审计局认真收看审计署“聚焦脱贫攻坚三年行动•进一步深化扶贫审计”视频会

【 作者:       发布时间:2018-08-29          来源: 】

829日上午,凤凰县审计局积极组织局机关干部参加审计署组织召开的全国审计机关“聚焦脱贫攻坚三年行动•进一步深化扶贫审计”视频会议。

会上,审计署党组成员、副审计长袁野同志传达了习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示和李克强总理的重要批示精神。广西自治区审计厅、贵州省审计厅、云南省审计厅、长沙特派办、重庆特派办和农业司做了扶贫审计经验交流。最后,审计署党组书记、审计长胡泽君同志安排部署了下一步全国审计机关扶贫审计工作。

通过此次会议,全体干部进一步了解了习近平总书记近期关于脱贫攻坚工作的重要指示精神;领会了《中共中央 国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》的主要精神;学习了扶贫审计应用科技强审、大数据助审等好做法、好经验;明确了下阶段扶贫审计工作部署和工作要求,为审计助力脱贫攻坚,推进扶贫审计全覆盖指明了方向。

收看审计署“聚焦脱贫攻坚三年行动•进一步深化扶贫审计”视频会现场

 

(审批领导:曾志云  供稿人:杨香玲)

QQ截图20180829155220.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: