湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西保靖审计工作报告获县人大常委会高度评价

【 作者:       发布时间:2018-08-31          来源: 】

近日,保靖县审计局局长尚新发受县人民政府委托,向县第十七届人大常委会第10次会议报告2017年度县本级财政预算执行和其他财政财务收支的审计情况。

今年以来,该局严格按照县委、县政府的工作部署,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,依法全面履行审计监督职责。审计工作报告表明,2017年度县级预算执行和其他财政财务收支情况总体良好,报告全面反映了县级预算执行、领导干部经济责任审计、自然资源资产等6个方面27个问题。

听取工作报告后,该县人大常委会对审计工作报告给予高度评价,认为报告立足全县经济社会发展全局,坚持问题导向,用事实和数据说话,为人大加强监督提供了重要的参考依据。同时要求,相关部门要狠抓审计问题整改,要责任到人,敢于较真碰硬,切实抓好整改落实。(审批领导:田茂福  供稿人:余泳屏)

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: