湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西自治州审计局组织集中学习《中国共产党纪律处分条例》

【 作者:       发布时间:2018-09-25          来源: 】

95日下午,湘西自治州审计局党组组织全体党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。学习会由该局党组成员、副局长龚道君主持,全体党员参加。龚道君组织与会党员全文学习了《条例》,并且在学习过程中着重就《条例》修订之处进行了讲解,通过对比,使全体党员进一步深刻认识到了党中央全面从严治党的决心。

学习会要求,全体党员要牢固树立“四个意识”,把学习贯彻《条例》与学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党、加强纪律建设的重要论述结合起来,与学习党的十八大以来管党治党理论、实践和制度创新成果结合起来,与学习党章党规、宪法和监察法结合起来,认真对照《条例》逐编逐章逐条进一步深入学习、深刻领会,切实掌握核心要义,把规矩纪律意识入脑入心。

与会党员纷纷表示,将认真学习宣传贯彻《条例》,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持挺纪在前,特别是严格遵守六大纪律,在工作、生活中遵规守纪、模范作为,绝不踩底线、碰红线。认真履行审计监督保障职能,切实提高自身政治素质和业务水平,坚持廉洁审计、文明审计,用实际行动为服务地方经济发展做贡献。


图为集中学习现场

(审批领导:龚道君  供稿人:李畅舞)

QQ截图20180925142441.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: