湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

保靖县审计局加强年轻审计干部培养

【 作者:       发布时间:2018-09-26          来源: 】

近年来,保靖县审计局注重加强年轻干部成长培养工作,积极探索促进年轻干部成长的方法,着力培养一批思路开阔、敢打敢拼的审计干部,为推动审计事业发展提供人才保障。

一是搭台子。今年以来,该局先后选派5名年轻干部参加审计署、省审计厅、州审计局、县委党校等部门组织的各类培训班。通过多层次、全方位的培训,有效提升年轻审计干部的综合能力。

二是压担子。为帮助年轻干部尽快转变角色,该局认真开展“传帮带”工作,老前辈为其提供悉心指导,同时给年轻干部压担子,让年轻同志在实践中历练成长。近年来,该局承担的重大审计项目均由年轻干部挑大梁、唱主角,提高其业务水平。

三是立规矩。该局始终坚持“严管就是厚爱”,用严的制度、严的纪律约束行为,严格执行中央八项规定和实施细则,把严守审计八不准纪律作为审计工作的生命线,真正做到政治上靠得住、作风上过得硬、道德上做表率。(审批领导:田茂福  供稿人:余泳屏)

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: