湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

凤凰县审计局“假期服务”助推“全域旅游”

【 作者:       发布时间:2018-10-12          来源: 】

近年来,凤凰县审计局积极响应县委、县政府“全域旅游”号召,不断强化中心意识,以实际行动助推“全域旅游”。国庆长假期间,凤凰县审计局党员志愿者服务队牺牲休息时间上路值勤,为游客服务。这是该局3年来第8次上路服务凤凰全域旅游。

深入发动,提高认识。国庆节前,局党组召开专题会议,动员全体同志以大局为重,妥善安排好个人事宜,服统一安排,上路搞好服务。全体同志自觉服从安排,不计报酬、不计得失,用热情周到服务换来客的平安、快乐。

精心组织,有序服务。此次国庆节上路服务,由13名同志组成志愿服务队。统一集中地点,分成3个小组,分别在世景酒店富源小区蓉园宾馆三个路段设点服务,为客提供旅游路线引导、旅游景点介绍、旅游应急需要服务。

加强监督,提高质效。为确保志愿服务的实效,该局主要领导亲自带队,上岗服务前搞好小动员、小部署,要求在服务中做到热情、周到、规范,尽可能解决客的实际困难,服务中得到客的充分肯定。


上图为志愿者为自驾车主指引停车点


上图为志愿服务队路边合影


上图为志愿者为游客做旅游向导

(审批领导:曹宏庆  供稿人:杨芳

QQ截图20181011135604.jpg
QQ截图20181011135534.jpg
QQ截图20181011135548.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: