湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西经济责任审计关注驾驶人考试是否客观公正

【 作者:       发布时间:2018-10-26          来源: 】

驾驶人考试能否客观公正事关人民群众切身利益,近日,湖南省湘西自治州审计局在州交警支队负责人经济责任审计中,对州驾驶员考试中心的驾驶人考试情况进行了现场察看。审计人员重点关注科目三驾管监控平台运行情况和科目二现场考试情况,了解科目三全方位考试监控能否客观公平反映考生真实考试情况,有无误判和篡改考试结果现象,了解科目二考试现场有无舞弊现象。


图为审计人员察看科目三驾管监控平台运行情况

   

图为审计人员察看科目二现场考试情况

(审批领导:阙剑平  供稿人:黄光炎、王一格

QQ截图20181026161829.jpg
QQ截图20181026161844.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: