湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西州审计局对标对表集中安排年终迎检工作

【 作者:       发布时间:2018-11-12          来源: 】

近日,湘西州审计局召开专题会议对标对表集中安排部署了省厅目标管理考核、州政府目标管理考核、州委五个文明绩效考核、省级文明单位创建、综治年度迎检、民族团结进步单位创建、党建和党风廉政年度考核等工作的年终考评考核迎检工作。

会议在听取了各项考核工作进展情况后,积极协调解决出现的问题,对年终考核工作作了全面的安排部署,确保各项考核工作有序开展。

会议强调,要坚持从六个方面常抓不懈,对标对表将年终各项考核工作抓落实。一是要提高认识,形成合力将年终考核工作放在重中之重上来;二是各项工作要查漏补缺,对照具体的考核指标内容,逐一收集完善相关资料;三是要主动与相关部门做好衔接沟通,进一步明晰各项考核标准;四是要严格按照时间节点安排工作任务,及时做好汇报;五是要抓重点、补短板、强弱项,着力解决目前存在的难题;六是要认真审核相关考核资料,确保全面完成各项考核工作任务。(审批领导:龚道君  供稿人:胡贻江

   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号
 网站统计: