湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

古丈县审计局开展募捐活动点亮人间温情

【 作者:       发布时间:2018-11-30          来源: 】

近日,古丈县审计局开展了一次以“汇聚点滴爱心、点亮人间温情”为主题的募捐活动。在略显拥挤的单位会议室里,干部职工们依次将手中的善款塞进募捐箱里,眼神中则是充满了祝福与期盼。

本次募捐活动的对象是默戎镇九龙村的农户石光全,他因为前几天的一次意外受到重伤,目前尚未脱离危险期。当消息传回单位,立即引起了局班子的高度重视,考虑到去年该户刚脱贫、底子薄,为了防止因病返贫的情况出现,于是在第一时间策划了本次募捐活动。

当晚,该局的领导带队来到医院探望了石光全家属,送上了4200元善款以及全体干部职工的真切祝愿。一句句感激的话语,让审计干部们既感到了由衷的欣慰,也更加坚定了“脱贫不脱责任”的决心。


(审批领导:向召  供稿人:罗乐)

QQ截图20181130151823.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号 网站标识码:4331000042
 网站统计: