湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

保靖县政府投资审计中心开展2018年政府投资一般项目抽审工作

【 作者:       发布时间:2018-12-06          来源: 】

近年来,为加大对财政资金投资建设项目监管力度,保障财政资金的安全运行,实施审计全覆盖,保靖县政府投资审计中心组织开展2018年已备案政府投资一般项目(送审金额200万元以下)抽审工作。

本次抽审工作从2018年聘请社会中介审计的一般项目中抽取百分之二十作为抽审对象,并依法从建设单位获得相关建设项目的全部资料,针对项目的建设程序、中介机构工程结算审计咨询报告等进行复审。主要检查中介机构工程结算审计咨询报告的内容是否合法合规、报告是否对工程建设的重大问题事实进行了披露、建设单位是否按国家规定对项目进行立项报批以及项目是否进行了招投标。

本次一般项目抽审工作计划2018年年底前完成。


(图为投资审计人员开展抽审工作现场)

(审批领导:张泽建  供稿人:余泳屏

QQ截图20181206114404.jpg
   
上一篇 下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号 网站标识码:4331000042
 网站统计: