湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西审计:审计关注公立医院住院结算综合服务效率

【 作者:       发布时间:2019-11-18          来源: 】

近日,湘西州审计局赴本地三所公立医院开展州直公立医院住院费用审计调查。针对患者办理住院结算等待时间过长的情况,审计人员通过现场查看住院结算平台系统和窗口服务流程,了解此过程中存在的困难,并重点关注了建档立卡户办理一站式结算和城乡居民办理异地结算的便捷程度,分析医院住院结算综合服务效率。

图为审计人员在住院结算窗口进行现场调查

审批领导:高光忠   供稿人:杨海波、侯芳芝

QQ截图20191118170726.jpg
   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号 网站标识码:4331000042
 网站统计: