湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湖南省审计厅派员下沉泸溪“扫描”扶贫专项及“一卡通”惠农补贴项目

【 作者:       发布时间:2019-11-28          来源: 】

1119日,湖南省审计厅副巡视员徐小和率8名审计组同志赴泸溪县召开扶贫专项及“一卡通”惠农补贴资金审计进点会。泸溪县委书记杜晓勇,县委副书记向汝莲等相关领导和单位参加了本次会议。

会上,审计组工作人员宣读了审计通知书,宣读了审计“八不准”工作纪律,并围绕“精准、安全、绩效”三个方面,讲解了本次审计工作方案。泸溪县副县长向湖南介绍了泸溪县扶贫工作开展情况。县委书记杜晓勇首先感谢省厅各位领导来泸溪县开展扶贫审计,并指出此次审计是对泸溪脱贫攻坚工作做一次全方位的CT扫描,要求各部门、各单位要提高政治站位,积极配合,严格按照审计组的要求,及时提供真实、完整的资料和数据,对审计工作中发现的问题做到立行立改,改出作风、改出成效,加速推进全县脱贫摘帽进程。省审计厅副巡视员徐小和指出,今年是脱贫攻坚战关键之年,大家要充分认识扶贫审计工作的重要意义,紧扣“精准、安全、绩效”三个方面加大对扶贫资金开展审计,通过审计监督,更好服务于扶贫工作,健全扶贫长效机制,确保更好地发挥扶贫资金的经济效益、政治效益和社会效益。


图为审计进点现场

(审批领导:向民利  供稿人:杨芝)

QQ截图20191128094554.jpg
   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号 网站标识码:4331000042
 网站统计: