湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

省审计厅督查组来湘西调研民生领域突出问题专项整治工作

【 作者:       发布时间:2019-11-28          来源: 】

1121日,省审计厅督查组刘和顺一行3人来州审计局调研民生领域突出问题专项整治工作,督查组重点围绕整治“以审谋私”“泄露秘密”“监管不严”“透明度不够”“督促整改不够”“稽查不够”等内容开展调研。

调研座谈会上,该局党组书记何杰汇报了民生领域突出问题专项整治和“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治工作开展情况,参会班子成员及各科室负责人针对调研的主要内容,结合工作实际,积极献计献策。

省审计厅一级调研员刘和顺充分肯定了该局在民生领域突出问题专项整治工作中取得的成效,并提出在今后的工作中,要教育和引导审计干部时刻增强风险意识、建立长效机制、加强监督和管控等指导性意见。

该局党组书记何杰表示,下一步将紧紧围绕“民生领域突出问题专项整治工作”目标要求,全面补齐短板抓好落实,全面落实民生领域突出问题专项整治工作,全面推进审计工作高质量发展。

(审批领导:阙剑平  供稿人:左洁)

   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号 网站标识码:4331000042
 网站统计: