湘西州人民政府门户网站

设为首页|加入收藏

湘西州审计局以绩效考核为抓手 大力推进审计高质量发展

【 作者:       发布时间:2019-11-28          来源: 】

图为机关大院张贴的“光荣榜”现场

近日,走进湖南省湘西州审计局机关大院,一张五米多长的鲜红“光荣榜”立即出现在眼前,既有2019年本局及干部职工的各种获奖记录情况,也有干部职工职称和计算机考试通过情况,还有干部职工在各种媒体上被采用的稿件统计情况。凡是路过的行人都会情不自禁地驻足看上好几分钟,然后欣喜地赞叹不已。

 

据了解,该局坚持以绩效考核为抓手,对审计工作全过程实行精细化考核管理,定期将干部职工取得的各种好成绩以“光荣榜”形式公布,增强绩效考核的透明度,激发干部职工创先争优,再创佳绩,推进新时代审计工作高质量发展。(审批领导:阙剑平  供稿人:左洁)

QQ截图20191128103744.jpg
   
下一篇

 

  版权:湘西土家族苗族自治州审计局  All Rights Reserved.

主办:湘西土家族苗族自治州审计局   地址:湖南吉首市南吉新路8号 联系电话:0743-8223636

湘公网安备 43310102000135号


湘西土家族苗族自治州人民政府网站群  备案序号:湘ICP12006701号 网站标识码:4331000042
 网站统计: