永顺县审计局召开县人民医院整体搬迁PPP项目和公共卫生服务中心PPP项目跟踪审计进点会

永顺县审计局召开县人民医院整体搬迁PPP项目和公共卫生服务中心PPP项目跟踪审计进点会

来源: 发布时间:2020-12-24 字体大小:


近日,湘西州永顺县审计局召开永顺县人民医院整体搬迁PPP项目和公共卫生服务中心PPP项目跟踪审计进点会。县审计局、县卫健局、县经建投公司、SPV公司等相关负责人员参加会议。

会上,审计组长宣读了审计方案,具体介绍了审计内容和要求。审计局党组成员、副局长姚茂成强调相关单位要正确认识此次审计工作,并及时、全面提供跟踪审计资料,支持配合审计工作,审计局将对两个PPP项目进行全过程跟踪审计,确保工程造价得到有效控制。

据了解,两个项目建设包括综合楼、住院楼、服务中心等多个基础医疗建筑,是为进一步完善溪州新城基础设施建设,加快医疗卫生事业发展的重点民生工程。

(审批领导:姚茂成 供稿人:宋忠勇、龙俊君)


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印