(解读)湘西自治州审计局办公室 印发《2021年普法依法治理工作实施方案》的 通 知

(解读)湘西自治州审计局办公室 印发《2021年普法依法治理工作实施方案》的 通 知

来源: 发布时间:2021-10-13 字体大小:

深入开展法治宣传教育活动,教育引导广大党员干部、群众自觉学法律、讲权利、讲义务、讲责任,营造尊法学法守法用法的良好氛围,促进机关依法决策、依法管理、依法行政,不断提高新时代审计机关法治化建设水平,努力为推动审计事业科学发展营造良好的法治环境。湘西州审计局办公室印发了《2021年普法依法治理工作实施方案》(以下简称方案)。

《方案》明确了法治宣传活动工作分三个阶段准备阶段(1月1日至4月30日)。第二阶段:组织实施阶段(5月、9月、11月、12月)。第三阶段:总结阶段(12月中旬)。每一阶段均明确了重点工作任务。

《方案》对该局2021年普法依法治理工作按月进行了细致的安排,主要从6个方面进行:进机关、进单位、进企业、进社区、进乡村、进学校。内容涵盖普法讲座、学习、考试、宣传等方方面面 。


相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印