湘西州审计局召开老干春节座谈会

来源: 发布时间:2020-01-20 字体大小:

新年伊始,万象更新。近日,湘西州审计局召开2020年老干春节座谈会,与老干部们欢聚一堂,畅谈审计工作,共谋湘西审计事业发展。

会议通报了2019年审计工作情况,报告了2019年审计不断深化推进机构改革等方面取得的良好成效和工作业绩。随后老干部们畅所欲言,纷纷为审计事业的发展点赞,表示将积极发挥智慧优势、经验优势,建言献策,继续支持审计工作。

最后,党组书记何杰送上新年祝福,表示在新的一年里,将继续用心用情,把老干部工作做得更实更好,对老干部们一直以来支持审计事业发展表示诚挚敬意和衷心感谢,希望大家一如既往发挥余热,永葆本色,退休不褪色,离岗不离党,继续对湘西州审计事业发展建言献策,祝愿老干部们,身体健康,万事如意,阖家幸福! 

(审批领导:唐海龙  供稿人:张凤、姚菁)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印