凤凰县审计局开展“讲学习,强党性-学习习总书记新年贺词”主题党日活动

来源: 发布时间:2020-01-20 字体大小:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性修养、强化党性锻炼、增强党员意识、提升基层党组织的组织能力,凤凰县审计局开展“讲学习,强党性-学习习总书记新年贺词”主题党日活动。

活动中,全体党员干部深入学习习总书记2020年的新年贺词,深刻体会贺词传达的精神,并就学习体会展开了交流讨论,让全体干部通过真诚质朴的贺词回顾了2019年我国在各个领域取得的成就,增强了干部的民族自尊心和自信心,提高干部的集体荣誉感、认同感和归属感;促进干部继续坚守“初心”和“使命”,为进一步增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”打了一针“强心剂”,有利于建设廉洁高效、作风正派的审计队伍;坚定了实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的信心和打赢脱贫攻坚战的决心。

活动最后指出,习近平总书记的新年贺词科学分析了面临的机遇和挑战,是指导我们做好全年工作、决胜全面小康的行动指南和根本遵循;要把学习贯彻习近平总书记新年贺词精神同习近平总书记对审计工作的重要指示结合起来,牢记初心和使命,认真贯彻落实党中央决策部署,在党中央统一领导下,紧紧围绕党和国家工作大局,依法履职尽责,扎实勤勉工作,助力打好三大攻坚战,推进党风廉政建设,塑造“忠诚、创新、服务、廉洁、担当”的审计精神。

图为党日活动现场

(审批领导:曹宏庆  供稿人:向蕗颖

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印