节前慰问送温暖 欢声笑语迎新年

来源: 发布时间:2020-01-20 字体大小:

——凤凰县审计局组织开展春节前走访慰问老干部活动

心系老干送关怀,腊月时分传真情。在庚子鼠年新春佳节即将到来之际,带着对退休老干部的浓浓关切之情,1月17日,凤凰县审计局班子成员前往看望慰问退休老干部,并致以节日问候和新春祝福。

每到一户,局班子成员都会亲自送上慰问物资,将关心及问候传递给每一位老同志。在慰问期间,班子成员与老干部们进行愉快地交谈,悉心关怀他们的身体健康,认真倾听他们的生活状况,并向老干部们汇报了2019年度我局的工作情况,耐心听取了老干部们的意见和建议。

图为副局长曹宏庆为退休干部送上慰问物资

图为班子成员关心离退休干部身体和生活情况

 通过走访慰问和交流,进一步加深了对退休老干部家庭、生活的了解,增强了与退休老干部之间的感情。老干部们充分感受到党和国家的关怀和温暖,他们纷纷表示感谢组织的关心和爱护,并将进一步树牢“四个意识”,坚定 “四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极支持我县各项工作的开展,持续为构建平安凤凰、和谐凤凰贡献一份心意和力量。

(审批领导:曹宏庆  供稿人:卢政)

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
关闭 打印